Баннер слева

Левый баннер

Баннер справа



Персональные данные

Согласие на обработку персональных данных


Согласно Федеральному закону от 27 июля 2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» каждый посетитель (далее Я, Мной, Моих) данного ресурса дает свое согласие администрации сайта (далее Оператор) на передачу, обработку и хранение моих персональных данных, предоставленных мной Оператору в форме заявки обратной связи на сайте новостройки-в-волгограде.рф, или иной другой форме (вроде IP-адреса), именно, на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных в целях обеспечения взятых на себя обязательств Оператором, заключения и исполнения договора купли-продажи объекта недвижимости, договора участия в долевом строительстве, договора переуступки прав, а также получения другой информации коммерческого и информационного характера через различные каналы связи, в том почте, sms, Viber, e-mail, телефону.


МОЕ СОГЛАСИЕ НА ПЕРЕДАЧУ, ОБРАБОТКУ И ХРАНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Перечень моих персональных данных, предоставляемых Оператору через форму заявки обратной связи на сайте www.новостройки-в-волгограде.рф: Фамилия, Имя, Отчество, номер домашнего и/или мобильного и/или рабочего телефона, e-mail, а также иные данные, сообщенные мной (пользователем данного ресурса) Оператору по моему усмотрению.

 

Я (пользователь данного сайта) согласен на предоставление своих персональных данных Оператору (администрации данного ресурса) путем оставления заявки в форме обратной связи. Я даю свое согласие на передачу, обработку и хранение моих персональных данных Оператору (администрации данного ресурса). А так же направления почтовой корреспонденции посредством e-mail, телефонных обращений, sms-сообщений в зависимости от предоставленного мной способа связи и получения информации.

 

Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем направления письменного уведомления по электронному адресу Оператора Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . Мои персональные данные, предоставленные Оператору через форму заявки обратной связи, подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении указанных целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей.

 
Подтверждаю своё согласие на передачу персональных данных, а также любые действия (операции) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных на сайте www.новостройки-в-волгограде.рф.

Copyright © 2011-2014 ООО "КВАНТУМ"